Esta soy yo, la Fundadora de Fanucha's, osease Estefanía, para los amig@s Fanny.

Estefanía

Fundadora

Todo empezó en diciembre de 2013, iba a ser el cumpleaños de mi abuela y no sabía que le podía regalar, ya que tenía de todo. Como yo siempre seguía programas de repostería creativa americanos, quise hacerle un regalo diferente y especial. Le pedí ayuda a mi hermano y nos pusimos hacer una tarta en donde plasmábamos lo que le gustaba a ella. Hicimos unos animalillos, unas verduras y hasta ella misma, en total, una huerta. Después de 3 días y mucho fondant le hicimos una huerta al completo, oveja, cerdito, vaca, gallina, patatas, tomates, lechugas, zanahorias, etc. Le encantó, quedó fascinada.

Desde ese día, empecé hacer alguna que otra tarta, para mis sobrinos, amigos, amigos de amigos… y así hasta que en el 2018 decidí abrir mi obrador, y el 31 de diciembre abrí las puestas por primera vez, ya que me propuse abrir en el 2018.

Todo lo que se, fue a base de aprender por mi misma, por el método de ensayo-error, me considero una «autodidacta» que según va pasando el tiempo voy perfeccionando la técnica. La repostería es un oficio que se divide en dos: los que estudian en una academia y los que aprenden por cuenta propia. En mi caso, es una mezcla de ambas donde se encuentra el arte, y cada pieza es hermosa y sabrosa. Aun me queda mucho por aprender, pero también no me pone miedo nada, me atrevo con todo.

Aplico técnicas nuevas, vanguardistas pero con sabores propios de la dulcería criolla contemporánea.

Seguiré adelante, peleando, empapándome de sabiduría, y lo más importante endulzando.

CONTACTAR

PONERSE EN CONTACTO

    Grid Item 1 Project Food Photography LOREM IPSUM DOLOR SIT AMET, CONSE CTETUR ADIPISCING ELIT CURABI. VIEW MORE Item 2 Amazing
    Berry Cakes
    LOREM IPSUM DOLOR SIT AMET, CONSE CTETUR ADIPISCING ELIT CURABI. VIEW MORE
    Item 3 Food
    Experience
    LOREM IPSUM DOLOR SIT AMET, CONSE CTETUR ADIPISCING ELIT CURABI. VIEW MORE
    Item 4 Project Natural Exploration LOREM IPSUM DOLOR SIT AMET, CONSE CTETUR ADIPISCING ELIT CURABI. VIEW MORE

    Dirección

    Calle Perú, 9 bajo

    Teléfonos

    881 305 890
    686 738 937

    Correo Electrónico

    info@fanuchascreadoradedulzura.es

    Productos

    Clásicas, decoradas, personalizadas, etc., cumpliendo siempre con todas tus expectativas.

    De sabores variados, decoradas y personalizadas.

    Pasteles de elaboración personal y artesanal.

    Los cupcakes son bizcochitos con crema en capsula y los brownies son bizcochos con mucho chocolate.

    Bodas

    La tarta Nupcial es una de las cosas más importantes de la celebración.

    Mesas dulces

    Si deseas sorprender a todos tus invitados, pon una mesa dulce para cualquier celebración que hagas.